Меня распознаешь по свежим укусам тоски

Юлия Парамоненко
Меня распознаешь по свежим укусам тоски,
Немного наивной, но истинно женской породы.
Открою слегка свои тайные сундуки,
Займу ненадолго две радуги с небосвода.

Мы будем с тобой забираться по ним и гулять,
Ты всеми цветами рисунки оставишь... на мне.
Безумствовать, жадничать, нежить и окрылять...
Вот только найти бы любовь потом в этой мазне.