Зоревыми цветами украсьте

Елена Филобок
Поцелую стихи, лаская,
Раз, и выпущу, словно птиц.
Где найдете приют? Не знаю,
Среди добрых людей, страниц?
Покружитесь, стихи, над морем,
И росой засверкайте в траве,
На могилку слетайте к маме,
Прикоснитесь к её голове.
Зоревыми цветами украсьте
Все аллеи влюбленных страны,
Малышам подарите сказки,
Преградите дороги войны.
Тихой радостью дом наполните,
Где давно уже смеха нет
Вы - души моей дети, помните,
И дарите лишь добрый свет!