Мистер И

Дуня Простакова
Мистер «И» зашел в таверну,
Сел за столик, взял меню.
Юная мадмуазель  Карнела
Сзади подошла к нему.

Наклонясь, спросила тихо:
Что желает господин?!...
Ужин, или просто, пива?
И ему протягивает мандарин.

Мистер «И» задумался немного,
На груди Карнелы взгляд застыл.
Измотала пыльная дорога.
- Вот его почистить, а то, нету сил.

Девушка смутилась очень.
Фрукт дочистила и отдала ему.
Со словами – Больше ни чего не надо?
Точно?!...Перешла к другому столику.