Мне намеряно не больше...

Вячеслав Арасланов
Мне намеряно не больше
Бездорожья, чем другим,
И чужих дымов не горше
Был моих пожарищ дым,
А в судьбе моей не часто,
Но случалось волшебство
И она дарила счастье,
Не отняв ни у кого…