Ласково...

Ирина Веснушка
***
Дом дремал
в предрассветьи,
набираясь сил.
Вздрогнул
с плюшевым медведем
враз
от звонка.
Боже, Боже!
Как же долго
ты
не звонил…
Кто-то вытоптал
на снегу
под окнами:
«И» плюс «А». 
Встреча наша
судьбой
отмечена.
Не случайная.
Ласково-молитвенно
на выдохе
«А» плюс «И»
выведу на стекле.
Веришь, ли?
До
обморока,
до
отчаянья…
Очень.
Хочу к тебе. 

Ноябрь, 2014г.