Я скучаю по тебе

Светлана Гелеверя
Я скучаю по тебе, но ты не знаешь.
И порой зову во сне, но ты не слышишь.
В этот плен воспоминаний ускользаешь,
Где еще со мной одним дыханьем дышишь.

Где мы замок из песка с тобою строим,
Где еще в потоке этих дней зыбучих
Мы в мечтах своих купаемся как в море,
И пока не видим волн, что гонят тучи.

07.05.2014