Твоя улыбка стоит миллиона...

Света Тимошина
Твоя улыбка стоит миллиона.
И пусть не сводишь ты с ума мужчин,
Ты вопреки уставам и законам,
Живёшь без скуки, нравов и причин.

Тебе неведомы ни титул, ни корона,
Внутри тебя весна и теплота.
Твоя улыбка стоит миллиона,
Ведь в ней таится сила - доброта.