Насморк-артиллейрист

Игорь Шевчук
Начиналось с заварушки,
А окончилось войной.
Бьет из носа,
                как из пушки
Не обычной,
                а двойной
- Заряжаем!
             Целься!
                ПЛИ!!!
БЕРЕГИСЬ БОЛЬШОЙ СОПЛИ!