***

Светлана Самарина
Ноябрь…и  можно сходить с ума -
не самый,  в общем, паршивый выход
Шумели громко - проснулось лихо
И «сотни» мало - давай сполна!

На всю катушку накрой, волна,
Отдай кровинушку во солдаты…
Пусть снова скажут – не виноваты
Умы державные, что война….

Сойти с ума, однозначно, круто!
Висеть улыбчиво на краю,
Баюкать страхи, лепить броню
и выть белугою на салюты…

Кому бы врезать с размаху в бубен?
за то, что горько рыдает Шубин?