Мне нравится Зима

Светлана Гелеверя
И все ж мне нравится Зима!
Есть чистота в ней и нарядность!
И щедро дарит всем она
Всю свою свежесть, и прохладность.

У Осени унылый дождь
На окнах оставляет слезы.
Зимой на окнах вижу, как
Узор выводят мне Морозы.

Природу кутает Зима
Пушистым белым покрывалом,
Чтоб отдохнуть она могла!
За осень так Земля устала...

Искрится под ногами снег.
И пусть укутано все в снежность,
Все это временно. Потом
Весна подарит свою нежность.

08.01.2013