Пират

Екатерина Медикова
Как Сильвер, хитроумен и коварен,
И горд, как старый флотский адмирал,
Весь в шрамах после битв лихих, изранен,
Он в страхе окружающих держал.

С всесильем льва и ловкостью пантеры
Соперников не знал, всегда был прав,
Вокруг вились подруги и гетеры,
Менял их, как перчатки на руках.

Когда же битвы сильно утомляли,
Он пристань находил себе, причал
У доброй одинокой бабы Мани,
Где сыт, ухожен,...намурчавшись, спал