Тайны мозга

Влад Матин
Не извилины сердцем рулят,
Да и лоск поистёрся уже.
И не мыслит ведь мозг у ребят. 
Паразит он, друзья, на душе.

Гринпис не расскажет сегодня на бис 
Про тайны судьбы иль Арканы,
И как поживают, откуда взялись
В башке у царя тараканы.

Да, гнусное созданье живёт за веком век,
В башку вбивая знанье, что это человек.
Скотиной быть уроду и делать умный вид,
Пока он всю природу кругом не истребит.