Куда уж еще сумасшедшее...

Анастасия Воскресшая Щербакова
Куда уж еще сумасшедшей и … бездыханней.
Вот видишь, я даже не чувствую, как умираю в твоих руках.
Не больно упасть, запутавшись в складках ткани
На скользкий паркет, рисуя во взгляде... страх.
Куда уж еще безрассудней и… меркантильней.
Ведь все, что мне нужно – щенячая боль в глазах.
Твоих, мой хороший, твоих. Беззащитней, субтильней –
Давай же, влюбляйся, рискуй разлететься в прах.
Куда уж еще одержимей и… безразличней.
Ты завтра сгоришь, а я, я, как крыльев взмах,
Растаю, забудусь, не сможешь найти отличий
Меня от пустот серых будней. Все чувства – нах**.
Куда уж еще желанней и… что уж, противней.
Плетешься за мной на помосты то сцен, то плах.
И я улыбаюсь тебе все честней и невинней,
Все больше влюбляясь в жестокость в твоих глазах.