Всё вокруг да около...

Любовь Корнеева
   

    * * *

Всё вокруг да около,
Вроде бы минуя,
Кареглазым соколом
Кружишься, лютуя…

Что же тебе надобно?
Круг всё уже, уже…
Собираешь снадобья,
Стягиваешь туже.

Больно, уж не дышится,
Сердце чуть живое,
Отпусти… послышалось
В голосе родное.