Каждый день я торгую мечтой

Дмитрий Коба 3
Каждый день я занимаюсь коммерцией
Продаю по частям свою бессмертную душу.
Так и живу,не процветаю, но и не бедствую
Люблю путешествовать, обильно и вкусно кушаю.

Каждый день я торгую мечтой
Продаю её за гроши
Но ведь я не какой-то святой?
Ведь коттеджи комфортабельней чем шалаши?

Мне всю жизнь не хватает рубля
Каждый день я хочу наслаждаться банкнотами
вот только каждый день я предаю себя
Каждый день превращаюсь в животное

Покупается и продаётся всё
У всего есть своя цена
Продаётся надежда, любовь и жильё
Мечты стоят не дороже чем ящик вина.

Все святое заложено в кассу
Зачем жить кого-то любя?
Вчера я отнёс в ломбард крест и рясу
Каждый день я продаю себя.