уж два года прошло...

Надежда Кудесница
Горел костер и полыхало пламя,
остался пепел лишь,и лишь зола.
Жестоко жизнь поступает с нами,
порой бывает нестерпимо зла.

Так раньше времени сгорают души...
как раны ноют,нет уж больше сил,
боль страшная все тело душит,
что белый свет становится не мил.

В глазах надежда вперемешку с грустью...
но тлеет медленно и гаснет уголек...
теперь на свете без ТЕБЯ так пусто.
ТЫ слишком рано свой закончила полет.

* * *
уж два года прошло, словно день пролетел,
боль занозой навечно осталась.
Слишком рано ты с нами рассталась,
но Господь так наверно хотел...

20 ноября 2014г.