Анна Белецкая

Вадим Ветлугин4
Анна Белецкая дохнет в подвале от чада,
Майским жуком наливается ночь,и не надо
думать,что жизнь-это смерть и рождение тоже
можно оформить и быть из искусственной кожи..
"Не получилось-получится",-думал Учитель,
Вторил ему на фарси Господин Оформитель,
Душу не дал он в заклад за спасение мира,
В стену воткнулась от злости кривая рапира.
(и только),но видишь:Белецкая Анна
скромно сидит опершись на подушки дивана,
Анна похожа всего лишь на куклу живую,
Как сотворили из тленного праха такую?