Puzzle

Лилия Белобородова
(англ.)- озадачивать, ставить в тупик

Лишние все доводы-
Не люблю я проводы.
Интересней встречи-
Розы,ужин,свечи,
Изысканная речь,
Чтоб умом меня увлечь...

Это правда иль обман?
Чем закончится роман?


Иллюстрация: Автор неизвестен