Расскажи мне мама

Наталья Зорина
Расскажи мне мама в вечер
Все про то как я была!
Расскажи гулял ли ветер
В час когда ты родила
Дочь свою холодным утром,
Был ли праздный интерес -
Цвет волос и глаз попутно,
И какой имею вес.
Расскажи, что я сказала
Первый раз и первый шаг.
Расскажи как ты качала
Во дворе со мной гамак.
Расскажи о снах урывком,
О капризах и слезах,
О прочитанных открытках,
О несказанных словах.
Расскажи ведь это было,
Ты ведь книга обо мне!
Расскажи - ты не забыла,
Все что было все в тебе!