Уотсон и Крик

Кристина Кан
Пятидесятые. Двое биологов ученых
Корпели над своим трудом.
Успехи и провалы, годы учебы
Вели ученых истинным путем.
Их цель близка: все сходится!
И результаты тестов на столах...
Сомнениям приходится
Уйти: их разорвали в пух и прах!...
Уже не тот научный мир -
Уж двадцать первый век!
Но все ж открытие гремит
Той пары человек.