Невесомость

Илья Дмитриевв
Мощь притяжения земли,
поэта сутью радуешь
Когда летишь в её ядро
тогда молись - ты падаешь
А если к небу вдруг пошел
расслабься на мгновение
Раз к небу - это хорошо,
Полет -твое падение .
И все бы было так легко ,
Как бы понятно сразу ,
летать - без спорно есть добро
, а падать зло , зараза.
Но в этот рай вмешался друг
всех парадоксов гений
когда придумал парашют
Для всех дурных явлений
Гагарин разогнался , блин
И продырявил  космос
Теперь пари - поэт земли
Повсюду невесомость.