Я в Россию нашу верю! Частушки

Валентина Адекова
Я в Россию нашу верю!
В матушку — родимую!
Пропою я ей частушку,
Самую красивую!

Ах, Россия, ты краса!
Голубых озёр — глаза...
Пропоём мы громко вслух:
У России — русский дух!

Лапти мы давно сменили,
Туфельки красивые!
Мы душой не унываем,
Самые счастливые!

Президент наш Путин Вова!
Путин — это хорошо!
Заживём мы с ним путёво,
Всем врагам своим назло!

У нас нефть, в запасе газ...
И частушек в самый раз!
Метим мы не в бровь а в глаз,
И про то... поём сейчас!

Процветай, Россия наша,
С нами ты не пропадёшь!
А с весёлою частушкой -
Веселее заживёшь!

Русский дух, он Русью пахнет,
Русь — то сильная страна!
Мы теплом сердца обнимем,
Чтоб нас помнили всегда!

*