Мой враг

Вик Зар
Мой враг надежней преданного друга -
Не подведет, всегда следит за мной.
Мои успехи -  и его заслуга.
И даже в том, что до сих пор живой,
Ему обязан - то подставит ногу,
То кулаком как двинет прямо в лоб.
Он не предаст, как друг, меня до гроба,
Чтоб я достичь вершины жизни смог.