Осенний вальс...

Николь 309
Пусть от меня ты далеко,
Разлука снова огорчает нас
Пусть нам с тобою нелегко,
Мы будем ожидать осенний вальс.
Мы будем ждать опавших листьев,
И осени прохладных дней,
Мы будем отгонять плохие мысли
Чтобы любить ещё сильней...