Не судья я вам

Ольга Затинщикова
 
  Не судья я вам, не судья
  Все мы этим миром помазаны
  Не судья я вам, не судья
  Ваши мысли делами сказаны
 
  Не судья я вам, не судья
  Не нужно вам мое прощение
  Не судья я вам, не судья
  Ваши души не ждет очищение

  Не судья я вам, не судья
  Выбор сделан и вот последствие
  Не судья я вам, не судья
  Только жаль вас,вы терпите бедствие