Вот и всё

Василий Неголубев
Вот и всё, что вам успел поведать
Вася африканский эскимос.
Ну и что, что конченная бездарь
Будет пудрить вам уставший мозг.

Сами захотели, а я к Богу
Потянусь умнеющей душой.
Там таких как я давно и много;
Там таким тепло и хорошо

Фимиамить в честь любви и мира,
Где уже ни злобы, ни игры...
Вот и всё. Кому нужны кумиры,
Где не соловьи, а комары

Малярийные жужжат рекламным слогом.
Ухожу от офигевших масс.
В суете не хочется о Боге;
Эскимос ты, или Фантомас.

До свиданья, дрУги, до сознанья,
Может быть, пробьюсь когда-нибудь.
А пока я выполнил задание.
Пусть века над вами пробегут!

Я вернусь. Чтоб снова что поведать;
В призовую позову игру.
А пока – пока! Любви и света.
Вася Нестеренко. Проза ру.

2016г.