ОНА

Окса Шевченко
 
  Любить - бывает так опасно.
  А ведь любовь - она прекрасна.
  Любя - мы забываем все на свете,
  И вдруг становимся, как дети.

  На крыльях этого возвышенного чувства,
  Готовы мы лететь не ведая границ.
  И силой наполняемся без края,
  Лишь только слышим пение птиц.

  О миг, когда душа засветиться отрадой,
  Когда увижу я твои глаза,
  Я знаю, большего не надо,
  Что бы понять - Любовь нужна!
  ЕЕ хочу познать с полна!

  Любовь из чистого истока,
  Прольется в каждый уголок души.
  И детским смехом посмеется,
  Над тем кто прячет душу от Любви.

  Она живой водой напоит - смелых.
  Подарит радость тем кто загрустил.
  Посеит зерна Веры в светлых души,
  И в темных сбившихся с пути.

  Она сильна, она безмерна,
  Воздаст и тем кому быть может не верна.
  Пустой пиар, как платье не примерит,
  А будет с тем кому Она нужна!