Шовная метка

Крапива Милая
Стынет ноябрь в переулках города,
Хлещет дождем по оконным стеклам.
Где-то любовь умирает от холода,
Раздета, брошена и промокла...

Ее не спасти реаниматологам,
Кардиогенный шок. Слишком поздно.
Можешь морить себя любовным голодом
И вспоминать, как там пахнут звезды,

Там, на седьмом небе, где от счастья
Сердце ломало грудную клетку.
Ты был разорван ею на части,
И слева под ребрами шовная метка.

Ты отомстил ей. Просто выбросил прочь.
Без любви и без сердца /такая малость/
Вот только бессонница приходит на ночь
И в душЕ поселилась усталость...