Жизнь река- берега перекаты

Климов Николай Николаевич
***
Жизнь река- берега,перекаты
Вобщем всё как всегда "се ля ви".
И друзья,и враги-супостаты,
И конечно Воронка Любви.

Та что крутит нас бурною страстью
Стать рабом ЕЁ рад -Господин.
И зовём её мы не напастью,
А любовью,до самых седин.

И хотя уже с самого детства
Зрим на ту,на "сует-суету",
От неё никуда нам не деться
Все ныряем в воронку ту.

Но прекрасно,что мы не вечны.
А не то бы во имя любви,
Мастер,лысенький,дел заплечных
Утопил бы весь мир в крови.