Снежное... нипечальное

Татьяна Каменская 2
Снег мчит снежинками
и падает не уставая
Летит искрится ,
Камушком взлетая..
И- весело смеется
С любовью в  дюнах
-у горящего костра
Снежинкой звонкою
Влетая !
Он опускается крылатой
стаей..
Самый разный- как Cвет
Cчастливый ..
На крыши и дороги ,
И , на море ?!
.. валит - валит..
И чувства наши вдохновляет
Улыбкою приходит он с утра
(" До .. Cада-Рая ,
Да? в глубь души- с восторгом !
Искрит , и радует чьи-то и глаза .