Легла снежинка на ладонь...

Ирина Беларусова
ЛЕГЛА СНЕЖИНКА НА ЛАДОНЬ...

Легла   снежинка
На  ладонь...
Своей  воздушной
Красотой
В  восторг  ввела.
Гармонией и грацией
Вызвала   овации.
Прозрачною  слезою
Всплакнула... и ушла...
Вот так и чувства:
Эмоции,  горящие
Глаза,
Душа  порхает  в
Небесах,
Всё   будоражат,
Окрыляют,
А после -
Тают... тают... тают...

20.11.2014 г.