Храм

Мнрва
Я храм построила святой,
И в погребе для вин я спряталась слезой.
Не раскрою тварям тайну святости,
И уйду тонуть средь похоти и страсти.
Не вхожи в храм чужие люди,
Дверь намертво запру, оставлю все прилюдии.
Я лишь вину доверюсь сердцем
Мой храм святой - бессмертен.

Не нуждаюсь более в своём герое
Что меня покинул, а сейчас в запое
Отнюдь! Я не скучаю. Скука - это что ?
В сущности, она ничто.

Благословенны будут дураки,
Не текут в них, мыслей реки,
Что превращаются в гигантские моря
Я в них тонуть готова с горя.

Среди больших надежд пожарища
На краю, стою, обрыва в будущее
И слышу отголоски прошлого
Где затаился грех, приятнее стона пошлого
Не отпустит храм моих воспоминаний,
И не отречётся от моих страданий
Всё сгниёт внутри. Уже давно гниёт,
И лишь вино, в том погребе для вин, ещё живёт...