Зеркало

Татьяна Демидова 3
В зеркале небитом бытия
Вижу лик, прекрасный и веселый.
Господи, неужто это я?
Мордочка такая же, как в школе!

Может не добавилось ума,
И солидности совсем немного,
Только, это точно - я сама,
И разглядывать не надо долго.

Видно, это главный результат
Этой трудной, и трагичной жизни:
Много лет спустя, себя узнать,
И взглянуть в глаза без укоризны.

  2014г. Татьяна Демидова.