Мой ноябрь

Полюшка
Мне мой ноябрь подарит грусть
Дождливой песней по  окошку.
Ее я,  зная наизусть,
По каплям  соберу в ладошку.

Мне мой ноябрь подарит свет
Луны и солнца. И несмело
Снов неразгаданных букет
Оставит за туманом белым.

И как награда – поцелуй
Рябиновый. И в зябкость ночи
Ты не спеши, побудь, даруй
Надежду, что нужна мне...  Очень…