Желания...

Галина Коростелёва
Стою я ночью у окна,
смотрю на звезды- так сияют!
На небе полная луна
горит,что даже ослепляет,

Вот яркой черточкой звезда,
с небес сорвалась- улетела;
мне бы желанье загадать,
но я немного не успела.

Желания мои земны:
здоровья,счастья и удачи!
чтоб не было у нас войны
и только так , а не иначе.

Чтобы пришла ко мне любовь,
и никогда не покидала.
И музыка вернулась вновь,
что ранее в душе звучала...

Свою звезду я подожду...
Доверю ей свои желанья.
Уже светает,что ж пойду,
быть может завтра загадаю.