Touch Me

Твой Скай
Точечные прикосновения

Нежных  пальцев

С  каждым  «touch me»

Превращаются в  когти зверя,

Взрезывая и полосуя.

Прогибаться  под  ними ,

Ловить их движение.

Зверь мой,

Не останавливайся.



для сборника "fur meine Liebe"