В пекло!

Александр Горюшин
Мне нравится работать на износ,
Когда все нервы на пределе!
И хочется,чтоб Бог всё ж "не пронёс",
А в пекло сунул аж по самое по темя!

Бежать дистанцию,не видя виража,
Держать удар локомотивной тяги,
И,как Атлант,всю землю на плечах держа,
Закон нарушить всех естесствомагий!