если ты умрешь я умру тоже

Наталья Трунина
Оставаясь здесь на момент
Все что казалось важным поблекло
И я вижу всю правду
Ты говоришь все не важно
Все не вечно и я тоже умру .
Но я скажу и мои слова будут строже
"Если ты умрешь я умру тоже".

Они нашли тебя здесь.
Одну .