Экс. на Мысли.. 467-473 Любовь Христофоровна Черно

Валентинка Павлова
Экспромты на «Мысли-выскочки 467-473» (Любовь Христофоровна Чернова)

http://www.stihi.ru/2014/09/19/8877

Полцарства за полулитру.
...
Где царство это бы найти, чтобы пол-литра принести?
* * *
Рукописи не продаются, писатели не покупаются.
...
Рукописи хотя б продали, но где найти, чтоб покупали?
...
Кому писатели нужны, - с ними умрёшь прям, от тоски...
* * *
Пред тем, как продать тело, продай душу.
...
Кто тело продаёт, - душа давно в нём не живёт...
* * *
Любовь – свет вечности.
...
Но не всех достигает своими лучами...
* * *
Не завидуй достойным презрения.
...
Не завидуй никому, но себе лишь одному...
* * *
Завистник – самоед.
...
Не завистник съедает себя, а зависть съедает его изнутри...
* * *
В ком ни стыда, ни совести, тот – явное чудовище.
...
Совесть и стыд сейчас не в моде...
Но и чудовищ нету вроде...

20.11.2014