ДАР

Елена Валенко
               

Человеку дар даётся
                Господом подчас,
И заботиться придётся,
                чтоб он не угас.
Чтобы свет его в ночи
                всем дарил тепло,
И мерцание свечи
                другу помогло.
Чтобы стало лучше жить
                нам в суровый век:
Свет , тепло его хранить
                должен человек.
Может быть когда-нибудь
                вспомнят о тебе,
Ведь недаром пройден путь-
                дар в твоей судьбе.
Если ты его открыл,
                будто огонёк,
Чтобы в землю не зарыл
                и свой дар сберёг!