Да как они смеют

Кирилл Грабовский
Совсем один
Хоть и окружен людьми
Прежде чем осуждать меня за глупость
Сначала пойми

Нет никого рядом
Кто разделил бы мои мучения
Все, кого я знаю
Читают мне нравоучения

Они учат меня жить
Хотя сами не умеют
Мешают творить
Да как они смеют...

Пресекать души прекрасные порывы
И чистых строк поток
Из-за них у меня
Встал в горле комок.

Из-за них я
Не могу быть в себе уверен
Погряз в заблуждениях,
Погряз в сомнениях