Душа

Попова Татиана
Я укутала душу в тёплый плед,
Закрыть хочу её от глаз колючих,
Не слышать туч-дождливый бред,
Что стонут от ветров могучих.

Устала нараспашку жить,
Впуская в дом любую непогоду-
Стараясь поддержать,не осудить-
Дотла сжигая душу всем в угоду.

Тепло души-на зависть грозам,
Их молний - мне не избежать,
Только бы–не стать дождём холодным,
И по соседским окнам-не стучать.

У каждого-своих метелей–куча,
Свой очаг горит, своё тепло.
Пусть проходит мимо злая туча,
И не ищет незакрытое окно.

Пусть в душе-наперекор прогнозам,
Живут покой и Божья Благодать,
Горит очаг любви-назло морозам,
А непогоду в душу-лучше не впускать.

       (Считается,что душа,как дом,и от нас зависит,
       кто в этом доме будет жить,если в доме-душе
       не живет Бог-Любовь,то это место обязательно
       займет другая сила-Сила Темная....)