Ответ на стих Лены Север Только 10 минут

Александр Майский
Только десять минут? О, Боже!
Как же это мало ничтожно...
Стынет кровь и мороз по коже.
Время вспять повернуть невозможно...

И секунды сквозь пальцы песком
Утекают... Стоп-кадр не сделать.
Что откладывал я на потом,
Никогда уже не доделать...

Быстротечность минут... Ну что же...
Понимаю, что жил не зряшно.
Все поступки свои подытожу...
Что-то плюсом, а что-то напрасно...

Только десять минут. Мгновенье!
Что же сделать, о Бог ты мой?
Попрошу лишь одно... Прощенья.
Я у всех, кто был рядом со мной...