Валерий Крайцев Оставленный город

Содружество Серебряная Нить
Вера Линькова: " … Поэзия Валерия Крайцева, не постесняюсь этого слова – настоящие открытие!
Она колдовская, завораживающая. Это редкий вид суггестивной поэзии. Образная система строк наполнена глубиной из корней древнего славянства, когда взгляд человека был направлен не на внешние события происходящего, а на их внутреннее осмысление.
В его стихах как бы происходит некое таинство воскрешения через сияние давно забытого: "Волхва ветвь", "Вепря выследи", "Саджи излучина...", "Белой Воли Тревожный Сын", "Полынный сокол"… Это ведический взгляд из зеркала современности. Музыка самих строк пленяет и пронизывает..."

Книгу Валерия Крайцева "Оставленный город"
можно приобрести в интернет-магазине "Серебряная Нить"
http://serebryanayanitb.storeland.ru/