Кнопки, кнопки...

Изосим
"...Не позволяй душе лениться..."
               Николай Заболоцкий

Кнопка, кнопка, снова кнопка,
Много разных кнопок,
Утонула в кресле попка,
Пальцы бегают торопко
Вдоль привычных тропок…

Миром правит сеть коробок,
На которых кнопки-
Вот жена и муж бок о бок,
А контакт меж ними знобок
Из-за тайны этих кнопок
И большой коробки.

Я отвинчиваю пробку,
Наливаю полной стопку,
Кнопки все-в болото!
Ведь душа пока что робко,
Но горячая как топка
Требует полёта.