Приход зимы

Галина Коростелёва
Завьюжило,закуражило-
снег хлопьями в лицо бьет.
Погода обескуражила:
вчера - тихо,сегодня - вот!

Последние дни отчаянья,
у осени на пути.
Давай-ка,уже отчаливай!
Свое место зиме уступи.

Пусть будет она снежною,
морозною как всегда.
А может быть будет нежною
и баловать иногда.

Давай, не противься,осень!
Сестра у порога ждет...
Упрямиться нету смысла-
Зима все равно придет!