Созерцание

Ольга Бурыгина
Молчание дарит созерцание.
И раскрывает тишина
Для глаз, души
Тот мир, что тайной
От нас скрывает суета.
Мир предстает в ином обличии
Все грани тоньше и нежней,
Проникновенней души нити,
И смысл становится точней.
А звуки жизни, что в природе,
Улавливаешь все на слух.
В минуты эти понимаешь,
Как мир прекрасен. Сердца стук
Звучит ритмично от восторга -
Журавликом парит душа!
Молчанье дарит нам свободу,
Ту, что украла суета.




отзыв Виктора Игнатикова "А тишина свободой дышит" = http://www.stihi.ru/2017/06/02/1697


/рисунок  из интернета/