Женская мода

Марк Горбовец
Откуда  это  появилось?
Откуда  это  все  пришло?
Как  буд-то  молодежь  взбесилась
И  все  разумное  ушло!

Дурацкой  моде  подражая,
Девицы  потеряли  честь
И,  проходимцев  обожая,
Чушь  дикую  готовы  снесть.

Одежда  их – не  умиляет-
Мужские  рваные  штаны,
Смак  лишь  дебил  в том  понимает-
Вся  эта  прелесть  для  шпаны.

Две  груди  с  лифчика  свисают
Желая  взгляд  к себе  привлечь,
Кому-то  вызов  что ль  бросают,
Мужскую  страсть  хотят  разжечь?!

Пупки, наколки выше  жопы,
Лохматый  чубчик  на носу,
Все  это  происки  Европы,
Похабят  женскую  красу.

Зачем  нужна такая  мода,
Она  наносит  только  вред,
Она  чужда  красы  природы,
Уйдет  в  небытье  странный бред!