Доигрались...

Лилия 5
Ломали копья,
Гнули стрелы,
Мечтами звёздными венчались,
Боль штриховали грубым мелом,
Одними снами укрывались.

Внутри-огонь,
Снаружи-холод,
Гримасы смеха разбивались
О тот невысказанный голод,
Играли? Вот и доигрались...