Злость

Мария Половнева 2
Злые языки и люди,
Злые дети старики,
Что в дальнейшем с нами будет,
Что за звери будем мы.

Наполняя сердце злостью,
Ломит злоба наши кости,
И сжимая наши души,
Это злоба сильно душит.